750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CookNCoud

1 mars 2015

Milhasson, mon ami!

Milhasson, mon ami!
Hier, j'ai eu une discussion autour du Millas ... Cela m'a rappelé le Milhasson que j'avais goûté il y a longtemps. Ce dimanche était donc l'occasion de tester cette recette de Milhasson . http://www.poyane-cuisine.com/desserts/desserts-regionaux/le-milhasson/...
Publicité
Publicité
27 février 2015

I like ... birds!

I like ... birds!
Des birds en tissus pour faire venir le soleil et que cesse la pluie... Birds posés ici ou là, à l'intérieur ou à l'extérieur... and I Like...birds!
11 février 2015

Bouquet de broches!

Bouquet de broches!
Un bouquet de broches pour fêter le retour du soleil! Pour égayer les pulls noirs, les manteaux un peu tristes...
11 février 2015

Bagues à GOGO!

Bagues à GOGO!
Bagues en tissus ...
8 février 2015

Sunday Brunch...

Sunday Brunch...
Aujourd'hui, c'est dimanche et c'est BRUNCH!!! En quel honneur? D'abord pour me remonter le moral... Ou alors on a qu'à dire que c'est pour fêter le retour de Gorillaz ... ... ou bien juste pour avoir une occasion de mettre du sirop de Liège (Merci Art...
Publicité
Publicité
4 février 2015

Paris-Brest en un éclair!

Paris-Brest en un éclair!
Retour sur le Paris-Brest avec une présentation en un éclair ! Quand on aime on est capable de TOUT... même d'en faire des choux ! Ce qui semble, pour moi, une des meilleures solutions de régalation ! ;)
3 février 2015

Bague et broche...

Bague et broche...
Pour éclairer l'hiver, une bague et une broche moelleuses et colorées pour égayer votre sweat bleu (par exemple).... Moyenne Le Nail Art est en option... Have fun!
2 février 2015

Le Kougelhopf de Barbrady...

Le Kougelhopf de Barbrady...
Dimanche dernier, Barbrady a testé mon Kougelhopf ... Convaincu par les vertus du gâteau, il a déclaré « Circulez, y a rien à voir ! » avant de finir le Kougelhopf! Pour la peine, Barbrady, voici la recette (divisée par deux pour mon moule) : http://...
1 février 2015

Zaatar!

Zaatar!
Non, il ne s'agit pas du nom d"un héros de film Z des années 70 ... mais un mélange d'épices utilisé dans la cuisine libanaise ... Il s'agit de faire des galettes comme dans la recette de Papilles et Pupilles qui suit ... http://www.papillesetpupilles.fr/2013/08/pains-au-zaatar.html/...
25 janvier 2015

Les narvalos du Paris-Bresto!!!!

Les narvalos du Paris-Bresto!!!!
A midi, je me suis remise à la pâte à chou et au Paris-Brest (un des gâteau que je préfère)... La recette était sensas et ma pâte à chou géniale (pour une fois), moelleuse et craquante en fin de cuisson. Des narvalos se sont attaqués au Paris-Brest (photo...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
CookNCoud
Publicité
Publicité