Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
CookNCoud
>
Categories
>
gäteau
18 décembre 2016
De bons financiers (si, si...)
Aujourd'hui financiers thé matcha et noisettes de Chrystelle (torréfiées avec amours)... Craquants dessus et fondants dedans...Réussis! Moyenne
Publicité
Publicité
15 novembre 2016
Génoise au thé matcha
Découverte dans un magazine, cette recette m'avait interpelé ;) C'est une délicieuse génoise au thé matcha, légère et délicatement parfumée, idéale pour accompagner un thé... Moyenne J'ai finalement retrouvé du thé matcha en poudr e dans un supermarché...
10 mai 2015
Camilla, t'es chou!
Retour sur le challenge des éclairs avec, today, des éclairs à la chantilly parfumée à la fleur d'oranger ... Alors c'est sur ils ne sont pas très réguliers (mais bien gonflés), la chantilly (maison) déborde un peu et le glaçage est franchement loupé...
1 mars 2015
Milhasson, mon ami!
Hier, j'ai eu une discussion autour du Millas ... Cela m'a rappelé le Milhasson que j'avais goûté il y a longtemps. Ce dimanche était donc l'occasion de tester cette recette de Milhasson . http://www.poyane-cuisine.com/desserts/desserts-regionaux/le-milhasson/...
4 février 2015
Paris-Brest en un éclair!
Retour sur le Paris-Brest avec une présentation en un éclair ! Quand on aime on est capable de TOUT... même d'en faire des choux ! Ce qui semble, pour moi, une des meilleures solutions de régalation ! ;)
Publicité
Publicité
2 février 2015
Le Kougelhopf de Barbrady...
Dimanche dernier, Barbrady a testé mon Kougelhopf ... Convaincu par les vertus du gâteau, il a déclaré « Circulez, y a rien à voir ! » avant de finir le Kougelhopf! Pour la peine, Barbrady, voici la recette (divisée par deux pour mon moule) : http://...
25 janvier 2015
Les narvalos du Paris-Bresto!!!!
A midi, je me suis remise à la pâte à chou et au Paris-Brest (un des gâteau que je préfère)... La recette était sensas et ma pâte à chou géniale (pour une fois), moelleuse et craquante en fin de cuisson. Des narvalos se sont attaqués au Paris-Brest (photo...
12 janvier 2015
Fresh cranberries!
Ma môman m'a amené des cranberries fraîches (canneberges in french) en me disant qu'elle les avait gouté et qu'elle ne voyait pas du tout quoi en faire !!! Damned ! Moi non plus ! Un petit tour sur le net et j'ai dégoté une recette qui avait l'air sympa...
6 janvier 2015
Revoici le(s) king(s)!
Alors, Céline m'a bien fait remarquer que les rois, les vrais, c'était aujourd'hui! Gâteau des rois donc ! Ce n' est pas comme la frangipane mais c'est bon aussi... J'ai du mal à savoir quel est mon préféré alors je fais les deux! La vérité, c'est que...
4 janvier 2015
Cake saves the King!
C'est aujourd'hui le jour des rois et le planning est chargé avec une séance de ciné à 11h (Whiplash). Horreur, je pensais avoir acheté deux rouleaux de pâte feuilletée mais je n'en ai qu'un!!!! et ni le temps, ni l'envie de faire de la pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
CookNCoud
Causons, cousons et cuisinons!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Flux RSS
Catégories
Sac À Tarte
Couture
Chocolat
Narvalo
Broche
Choux
Personnage
Tarte
3D
Cake
Crochet
Cuisine
Muffins
Narvalos
Oiseaux
Personnages Rigolos
Rhubarbe
Sacs À Tartes
Cheesake
Noël
Paris-Brest
Sirikit
Alsace
Bagel
Broches
Bûche De Noël
Couleurs
Curcuma
Dessert
Recherche
Publicité