750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CookNCoud
18 décembre 2016

De bons financiers (si, si...)

De bons financiers (si, si...)
Aujourd'hui financiers thé matcha et noisettes de Chrystelle (torréfiées avec amours)... Craquants dessus et fondants dedans...Réussis! Moyenne
Publicité
Publicité
15 novembre 2016

Génoise au thé matcha

Génoise au thé matcha
Découverte dans un magazine, cette recette m'avait interpelé ;) C'est une délicieuse génoise au thé matcha, légère et délicatement parfumée, idéale pour accompagner un thé... Moyenne J'ai finalement retrouvé du thé matcha en poudr e dans un supermarché...
10 mai 2015

Camilla, t'es chou!

Camilla, t'es chou!
Retour sur le challenge des éclairs avec, today, des éclairs à la chantilly parfumée à la fleur d'oranger ... Alors c'est sur ils ne sont pas très réguliers (mais bien gonflés), la chantilly (maison) déborde un peu et le glaçage est franchement loupé...
1 mars 2015

Milhasson, mon ami!

Milhasson, mon ami!
Hier, j'ai eu une discussion autour du Millas ... Cela m'a rappelé le Milhasson que j'avais goûté il y a longtemps. Ce dimanche était donc l'occasion de tester cette recette de Milhasson . http://www.poyane-cuisine.com/desserts/desserts-regionaux/le-milhasson/...
4 février 2015

Paris-Brest en un éclair!

Paris-Brest en un éclair!
Retour sur le Paris-Brest avec une présentation en un éclair ! Quand on aime on est capable de TOUT... même d'en faire des choux ! Ce qui semble, pour moi, une des meilleures solutions de régalation ! ;)
Publicité
Publicité
2 février 2015

Le Kougelhopf de Barbrady...

Le Kougelhopf de Barbrady...
Dimanche dernier, Barbrady a testé mon Kougelhopf ... Convaincu par les vertus du gâteau, il a déclaré « Circulez, y a rien à voir ! » avant de finir le Kougelhopf! Pour la peine, Barbrady, voici la recette (divisée par deux pour mon moule) : http://...
25 janvier 2015

Les narvalos du Paris-Bresto!!!!

Les narvalos du Paris-Bresto!!!!
A midi, je me suis remise à la pâte à chou et au Paris-Brest (un des gâteau que je préfère)... La recette était sensas et ma pâte à chou géniale (pour une fois), moelleuse et craquante en fin de cuisson. Des narvalos se sont attaqués au Paris-Brest (photo...
12 janvier 2015

Fresh cranberries!

Fresh cranberries!
Ma môman m'a amené des cranberries fraîches (canneberges in french) en me disant qu'elle les avait gouté et qu'elle ne voyait pas du tout quoi en faire !!! Damned ! Moi non plus ! Un petit tour sur le net et j'ai dégoté une recette qui avait l'air sympa...
6 janvier 2015

Revoici le(s) king(s)!

Revoici le(s) king(s)!
Alors, Céline m'a bien fait remarquer que les rois, les vrais, c'était aujourd'hui! Gâteau des rois donc ! Ce n' est pas comme la frangipane mais c'est bon aussi... J'ai du mal à savoir quel est mon préféré alors je fais les deux! La vérité, c'est que...
4 janvier 2015

Cake saves the King!

Cake saves the King!
C'est aujourd'hui le jour des rois et le planning est chargé avec une séance de ciné à 11h (Whiplash). Horreur, je pensais avoir acheté deux rouleaux de pâte feuilletée mais je n'en ai qu'un!!!! et ni le temps, ni l'envie de faire de la pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
CookNCoud
Publicité
Publicité