Une fois n'est pas coutume...
Beaucoup de GATEAUX...mais peu de salé...
Alors pour changer, j'ai décidé de vous donner le menu du réveillon de noël car il y avait là trois recettes simples et délicieuses que l'on pourra préparer en d'autres circonstances...
En premier : "les cailles à la Sinatra" une recette sortie d'un livre que j'aime beaucoup et dont je me sers, finalement, assez souvent.
Pour accompagner, des pâtes fraîches faites maison...C'est long mais c'est bon! et on peut surtout ajouter les épices que l'on souhaite à ses pâtes. Ici, curcuma et gingembre mais point trop n'en faut...
Et pour terminer, un bûche à la génoise chocolatée, crème fouettée et framboises...
En prenant cette recette, à la base, et en ajoutant de délicieuses framboises trouvées au marché Victor Hugo à Toulouse :
http://www.glamourparis.com/vie-perso/vite-une-recette/diaporama/4-recettes-de-gateaux-de-fete/21642#!gateau-roule-glacage-au-chocolat-noir-chantilly-au-mascarpone