750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CookNCoud
11 mai 2013

Bagel d'annif

 

Les bagels sont à la mode, c'est sur, pas moyen d'échapper à une nouvelle échoppe qui propose ses bagels...

bagel

Je me suis penchée sur le sujet depuis que j'ai déniché, il y a plusieurs années, les meilleurs bagels de Londres et rendu mon fils accro à ces petits pains...

bagelp


La vraie difficulté, souvent contournée par les échoppes à bagels, c'est de réaliser les pains!!!! Très très peu les font et, pour cause, c'est maxi compliqué et long!

C'est une pâte à pain, OK, mais qu'il faut pocher dans un bain avec de la fécule et de la mélasse avant de les mettre au four. De quoi en rebuter plus d'une ou d'un...

bagel2

La garniture, c'est de la gnognotte... Si on veut faire classique c'est cream cheese + saumon + oignon rouge + salade!

Ah oui, c'est meilleur lorsque le bagel est tiède ou toasté...

Essayez, ça vaut la peine!(surtout pour faire plaisir à son fils le jour de son annif)

Publicité
Publicité
Commentaires
CookNCoud
Publicité
Publicité